?
快捷搜索:  as

愛臭美的妹妹

瞧!那烏黑的頭發上夾著一個小貓發卡,走起路來小辮子一翹一翹的,看起來挺俏皮的。玉輪似的眉毛下藏著一雙水汪汪的“葡萄”眼睛。小小的鼻子,櫻桃小嘴,嘴邊還有個小小的痣,笑起來它就在小酒窩里,就像小碗里有個小湯圓。這便是天天和我夙夜遲早相處的妹妹,但她從小就有個特征——愛臭美。

記得有一次,妹妹趁我和媽媽不留意,偷偷拿走了媽媽的一些護膚品和她自己的兒童化妝品。于是,敷面膜,撲粉底,抹眼影,涂腮紅,還拿出我的長裙,穿上它。統統梳妝完畢,她就感覺自己是公主,大年夜喊一聲:“公主登場!”我和媽媽愣了一下,看著妹妹的“小丑妝”,笑得肚子作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/疼。妹妹卻瞪了我們一眼。說道:“有什么可笑的?”邊說并跑到鏡子前,看了看,微笑地對著鏡子說:“公主殿下,你太美了!”說完,甩了甩頭發,右手擺了個“耶”,露出小小的門牙感到有人給她攝影似的。我又忍不住笑了。

還有一次,我和妹妹出去玩,不給她穿裙子,她就像餓虎似的生氣地說:“干嘛不給我穿裙子,我就要穿,我就要穿!”我也只能批準。走在路上,只見妹妹昂首挺胸,自大得很,引來很多人注目。走到一個廣場上,妹妹看到人家在舞蹈,也隨著跳,一下子轉轉裙子,一下子揮揮手,就像蝴蝶似的。瞧她那臭美的樣兒!

妹妹真愛臭美,太可愛了。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 河北十一选五遗漏一定牛定牛