?
快捷搜索:  as  www.ymwears.cn  test  as and 1=2-- -  as) or(1=2)#

印度雨季雷暴 兩天百人死于雷電襲擊 大多是農民

印度北方邦、比哈爾邦25日蒙受雷暴氣象,已導致至少107人喪生,多人受傷。

《印度斯坦時報》報道說,雷暴導致比哈爾邦83人遭雷電打擊而喪生,另有30人受傷,他們大年夜多是在田間勞作的農夷易近,結果蒙受了雷暴。

比哈爾邦首席部長庫馬爾發布,將向每位遭災者的眷屬供給40萬盧比(約4萬人夷易近幣)的補償,同時也將為傷者供給必然的物質贊助。庫馬爾要求人們在惡劣氣象前提下遵守安然規范,并遵守劫難治理部門宣布的種種準則。政府還將向那些掉去牲口的人供給經濟贊助。

《今日印度》報道稱,當天印度人口最多的北方邦也有24人逝世于雷暴。北方邦首席部長約吉·阿迪蒂亞納特亦發布,將向每位遭災者的眷屬供給40萬盧比的補償。

印度總理莫迪在其推特賬號上表示,有關政府部門已經迅速開展救援事情,并向遭災者眷屬表示悼念。

今朝,南亞地區基礎進入雨季,印度、尼泊爾、孟加拉國等地近期發生多起雷暴致人喪肇事故。6月25日,尼泊爾黑道達、薩普塔里地區共有6人因雷暴而不幸喪命。

(編輯:陳嫻)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 河北十一选五遗漏一定牛定牛