?
快捷搜索:  as

新聞聯播怒了,突然對美發動猛攻,一針見血

美國政府中斷與世衛組織聯系的抉擇逆流而動,只會把美國進一步推向伶仃,變成這個地球上貨真價實的伶丁孤立。美國騷亂掉控、疫情急劇伸展,還接連想著退群,面對美國政府不認真任的行徑,作為中國最具勢力巨子的新聞序言《新聞聯播》出馬了。

《新聞聯播》播發國際銳評《美國政客“退群”世衛的行為是損人害己的自殘!》全文如下:“分歧吾意就退群”,這是美國政府近年來在國際社會的一直套路。

如今,在舉世相助抗疫最吃勁的時刻,美國引導人日前竟然以世衛組織“回絕履行美方所要求的革新”為由,發布美國將終止與世衛組織的關系,并將向該組織繳納的會費調配至別處。這一自殘式的強橫做法與單邊行為,遭到國際社會的強烈非難。

面對舉世疫情伸展,沒有一個國家能夠獨善其身,連合相助才是戰勝病毒的最有力武器。然而,美國一些眼中只有股票與選票的政客,毫無科學理性可言。這些人把“許諾、甩鍋、要挾”作為抗疫三部曲,在疫情防控掉敗的泥潭里越陷越深。

眼看疫情之火越燒越旺,要殃及自身,他們就把敢于直言、敬服科學的世衛組織算作泄憤“甩鍋”的一個靶子,連蒙帶詐,從“斷供”到“退群”,赤裸裸地打壓不愿違抗良心折從其挑唆的世衛組織,將自身政治私利高出于國際抗疫大年夜局之上,孤苦孤立、自命非凡,已經成為不折不扣的國際抗疫戰線“害群之馬”。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 河北十一选五遗漏一定牛定牛